Так тихо, еле слышно...

Текла вода с небес, скрывая радость слёз
от встречи через годы расставаний,
мы встретились и что-то в нас клялось
с разлукой больше не иметь свиданий.

В объятия вплетались страсть и поцелуй,
не жалуя друг друга чередою,
а мы безумные смотрели на юлу,
мгновений закруживших нас с тобою.

Потом всё кончилось. В агонию грозы
вонзилась тишь, как пуля, как награда.
Так тихо, еле слышно тикали часы
двух наших жизней, значит, так и надо.


Рецензии