Розы

-РОЗЫ-
8.03.2020
13.00.
*****
Она от Него мечтала - розы
И в любви признания до утра.
А он принёс ей одни лишь слёзы
И одинокие вечера.
*****
Она мечтала о Нём всеноШно
И рисовала картины грёз.
Любви хотела - Любви киноШной
И от курьера - корзины роз.
*****
Она слишком рано себя открыла, -
И Он не успел полюбить Её...
Их поцелуи... их  помнят перила.
И страсть их - в перилах ещё живёт...
*****
Она прикоснулась, облокотилась
Если б курила - могла закурить.
Но не пила она и не курила
Лишь сильно воды захотелось пить.
*****
Во рту пересохло от напряжения:
"Зачем же с собой она... ну...вот так?!"
Рождаются чувства -  из уважения.
Для остального - быть должен " стоп-знак".
*****
Она от него - так хотела розы.
Он же, прийдя, ничего не принёс.
Зачем же нужны эти женские слёзы?!
Зачем это "ВСЁ", если "ВСЁ" невсерьёз?!
*****
А в это время... её ждут розы,
Только они от других мужчин.
Её жизнь - стихи - для кого-то - "проза"
И... где -то в Пути...- тот самый - " Один"....
*****
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии