Посвящение другу и поэту Камню Петрову

Душой без устали трудясь,
Ты к новым тянешься вершинам,
Ступени спешно возводя
Незримой лестницы, к святыням.
Ты наполняешь мир добром -
Твои дела сияют светом,
Слова невидимым щитом
Встают защитой и заветом.
Чисты стремления твои,
Порывы чувств непостижимы !
Внутри себя ведёшь бои
И веришь в святость одержимо.
И чтобы ты не сотворил -
Всё будет храм, всё будет свято
Дай Бог тебе побольше сил,
Любви и счастия заряда !


Рецензии
Ой .ей ))спасибо Галя.Очень ценю нашу дружбу.

Камень Петров   30.06.2022 17:34     Заявить о нарушении
Взаимно , Гена ! Спасибо тебе за всё !

Галина Ляшенко 2   30.06.2022 21:22   Заявить о нарушении