Мы здесь не зря!

В этой жизни свой путь ищу
Я добиться всего хочу
Все принять, что судьба дает
Совершить свой крутой полёт

Не хочу идеальной быть
Я умею себя любить
Научилась людей прощать  
Так сумела собою стать

Мечтай, люби,
Вперед иди
Цени себя
Мы здесь не зря!

Мне моя только жизнь важна
Точно знаю, кому нужна
Все кто рядом меня поймут
И со мною вперед пойдут

Мое время, мои слова
Лишь для тех, кто со мной всегда
Не завидуй другим, иди
В этой жизни свой путь найди

Мечтай, люби,
Вперед иди
Цени себя
Мы здесь не зря!

26.04.2021
Песня для Аси.


Рецензии