Остаться человеком

Остаться нужно человеком,
Хоть жизни мало, ну так что ж?
Ведь не закончится всё веком
И жизнь никак не обойдёшь.

Лишь только с ней летим вперёд,
А впереди нас ждёт покой
И крылья распахнём навзлёт,
И улыбнётся век другой.

Лишь только не согнуться в горе
И сохранить достойный вид,
Не утонуть в безмолвном море,
И не порвать святую нить.

И старость встретить, улыбаясь,
И цифры в возрасте забыть,
И вспомнить дни, когда казалось,
Что будем вечно здесь мы жить.

Но нам одно понять лишь надо,
Что смысл есть, он в жизни скрыт
И в сути этой лишь отрада,
Никто не будет позабыт.

      2.09.2021


Рецензии
Слов нет.
Изумительно!!!
Спасибо!!!

Алексей Григорьевич Ершов   04.09.2021 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за добрые слова! Удачи тебе!

Ирина Скворцова 3   04.09.2021 13:17   Заявить о нарушении