Жизнь-житуха, трын-трава

Жизнь-житуха, трын-трава,
Весело живется,
Лежим на койке как дрова,
А судьба смеется…

Почему-то всем неймется,
Хоть известно почему,
Испытать ведь доведется,
Все прививки потому…

На столбе сидит ворона,
Вот раскаркалась не вдруг,
Распугала ведь корона,
Только это не испуг…

Весть благую ждать придется,
Наступили времена,
Может кто-то и дождется,
Что покинет мир она…

Жизнь пока ещё жива,
Земли вечной сердце бьётся,
Стать бы всем добрей сперва,
Отвечать за все придется…

Автор   Геннадий  Сивак.
30 августа 2021 года.


Рецензии
И когда это оскал капитализма одаривал человечество добром?!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   08.09.2021 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   08.09.2021 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.