Я в это лето ни о ком... IV

Я в это лето ни о ком
Писать не буду,
И о любви вздыхать тайком,
И верить в чудо.

В потоке суетных минут
Приму как данность,
Что все, кто был со мной, - уйдут,
А я - останусь.

Жизнь такова, и ни к чему
Винить кого-то.
Я стану лучше, почерпнув
Полезный опыт -

О том, что выбрать путь наверх
Мы можем сами,
А не гоняться целый век
За чудесами.

Мир необъятен и велик -
Живи как хочешь.
Пусть даже сердце мне велит
Поплакать ночью -

Меня отныне удержать
Никто не волен.
Сама себе я госпожа,
Сама и воин.

Огонь мой временно утих,
Но даже если -
Я буду думать о других
Под те же песни.

Я так хочу тебя обнять,
Но знаю точно:
Никто не сможет за меня
Поставить точку.


Рецензии