Френдзона!

Город холодный, потеряно счастье
Последний автобус мы едем домой
Забыли о прошлом, живем настоящим
Но есть одно но, мы не вместе с тобой.

Папа не в курсе, мама не знает
Что по ночам, мы часто сбегаем
Вместе как пара, но мы просто дружим
Ты в этом мире мне очень нужен.

Мы в чуствах признались и время застыло
Так долго молчали, боялись любви
Но души раскрылись и больше не в силах
Желанья свои мы держать взаперти.

Папа не в курсе, мама не знает
Что по ночам, мы часто сбегаем
Вместе как пара, но мы просто дружим
Сердце навылет, чувства наружу.

Папа не в курсе, мама не знает
Что по ночам, мы часто сбегаем
Вместе как пара, но мы просто дружим
Ты мне нужна и я тебе нужен.

15.01.2021
Песня для Аси.


Рецензии