Вдвоём мы знаем точно

Вдвоём мы знаем точно,
У осени своё лицо…
Не скажешь ты нарочно,
Что круглое и, как кольцо.

Она бывает светлым,
А иногда для нас другим.
Порою, чаще серым,
Но с настроением благим.

Её мы любим, правда,
Так есть и у неё свой шарм.
Такая вот отрада,
На то без лишних частых драм.

Любовью нашей этой
Возвысим осень для души.
Теплом сердец согретой,
Все времена нам хороши.
     02 сентября 2021 года


            


Рецензии