КАК ЖАЛЬ

Годы кружатся осенней листвой,
 Созвездием ярким горят за спиной.
И улетают как клин журавлей,
С каждой минутой важней и нужней!

Годы, постойте-вернитесь ко мне,
Я вас все вижу, порою во сне.
Вы растворяетесь дымкой, а я
В след вам смотрю, в душе боль затая.

Простите, что вас, не ценила порой,
Жизнь мне казалась, какой-то игрой.
Где "главный герой", то конечно же я,
И жизни своей и портной, и швея!

И вот закружилась, всех лет мишура,
И старость стучится - пора, мол, пора!
А я  не хочу, годы вас отпускать!
Как жаль, что нельзя, всё сначала начать!


Рецензии