Забытое. РОДное

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1765
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


                «Забытое. Родное»

Такою обернётся коль Любовь, когда несёт, вперёд срывая крышу,
И закипает, молодея кровь, а две Души вдруг в унисон задышат i
Когда прошедших жизней наших связи, что мы не в состоянье РАзглядеть,
Когда Любовь свою, боимся сглазить, когда нам «по колено» даже смерть i

СтрашнО всегда навеки РАсставанье, узнаем ли друзей, родившись вновь,
Почувствуем на первом же свиданье, дарившего нам клятвы и Любовь?i
Коль выносишь под сердцем ты ребёнка, а в нём Душа Любимая давно,
То обернув заботливо пелёнкой, во сне увидишь про Любовь «КИНО»i

Всё прошлое скрывая пеленою, свободу жизни дарит нам Творец,
Что было с нами, нашею СтРАною, хРАнит ушедших тайн Души ларец i
Начать возможность с чистого листа, прекРАсный шанс для творчества любого,
Чтоб стала жизнь прекРАсна и чиста, полна Любви задоРА молодого i

Вот заново живём с Творцом её, не забывая о Любви защите,
Мы как умеем счастие куём, стаРАясь не завязнуть в нашем быте i
Так сотворим же вечную Любовь, чтоб никому не удалось РАзрушить
И ощутили счастье наши вновь, навеки слитые в едино Души i

***********************************************Экс***


___________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

02.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответное ЭХО Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2021/08/29/8024

                * * *


Рецензии
ЗдРАвствуй, дорогой БРАтишка!
Счастлива читать твои вдохновенные строки! Особенно приятно, что их ты посвятил любимой, Иришечке! Привет ей от меня огромный!
Если ты не против, ссылку расположу рядом со своим на страничке...
Андрейка! Радости вам с Иринкой, любви, добра и света!
Здоровья крепкого!
Вдохновения!)))

Татьяна Хакина   10.09.2021 23:04     Заявить о нарушении
Конечно, ТанеЧКа)))
***Мне нРАвится, твой славный промысел на СТИХИ.Ре))) Делай, что пожелаешь с моими стихами. РА в помощь тебе... ***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i

***Да будет ЗДРАВ РОД твой, ТанеЧКа i)))

Андрей Рябченко Чт   11.09.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.