Любовь в посылке. Рэп

1 к.
У меня от тебя снова давление
И временная в сердце аритмия.
Перед глазами лунное затмение,
Ведь я вообще не вижу мира.
Ты можешь быть лучшим врачом,
Но в итоге причина моих болей.
Мы говорим обо всем и ни о чем,
Ты посягаешь на мои свободу и волю.
Не хочу курить больше этот кальян,
Ведь от него проблемы в нашей жизни.
Между нами снова пролетел ураган,
Ты хочешь меня слушать, но не слышишь.
Да, запираясь в себе не решить проблем,
И мы не знаем, как понять всё точно.
Пусть между нами стоит опять пробел,
Но главное, чтоб не стояла точка.

Припев.
А мы хотим страдать, такая сущность,
В разлуке чтоб сгорать, так будет лучше.
Ты дышишь снова мной, как будто ядом,
Не дружишь с головой, ведь ты не рядом.

А мы хотим страдать, такая сущность,
В разлуке  чтоб сгорать, так будет лучше.
В твоём плену опять, я словно в ссылке,
Сумей же передать любовь в посылке.

2 к.
У тебя от меня снова давление,
С бешеной скоростью сердце бьётся.
Наверно, я плохая и вредная,
Но я та, что не отвернется.
И я ждала посылку из прошлого,
Может ее принесет белый голубь.
Теперь желаю всего хорошего,
И по снегу ныряю в прорубь.
Как появилось моё бесстрашие,
Ведь я была довольно примерной.
Тогда, наверно, когда всё важное
Осталось кормом мышам и змеям.
Пускай душа моя не из пластика,
Но я смогу перепрыгнуть яму.
Крича: да это же всё фантастика!
Я приземлюсь и на ноги встану.

Припев повтор.

3 к.
Спустя сто лет, а может и мгновений,
Я нахожу под дверью небольшой пакетик.
Нет, в нём не то, что так весьма запретно,
Не канапис, а от тебя приветик.

Припев.
А мы хотим страдать, такая сущность,
В разлуке чтоб сгорать, так будет лучше.
Ты дышишь снова мной, как будто ядом,
Не дружишь с головой, ведь ты не рядом.

А мы хотим страдать, такая сущность,
В разлуке  чтоб сгорать, так будет лучше.
В твоём плену опять, я словно в ссылке,
Открою аккуратно я посылку.


Рецензии