Безусловная любовь выглядит так!

Очень грустное настроение. Я искала причину и поняла, что мне передалось настроение Дэвид Гарретта
 Я знаю, что у нас одна душа на двоих, поэтому наше настроение тоже похоже. Но я не хочу иметь грусть в своей жизни, так же как не хочу, чтобы Дэвид был грустным. Нет, мы должны не терять наш природный оптимизм и жизнелюбие. Поэтому я говорю "Стоп!" грусти и любым отрицательным эмоциям. Мне нужно настроиться на позитив, чтобы и у Дэвид Гарретта тоже улучшилось настроение. Мы взаимосвязаны между собой как две стороны одной души. Как инь и янь. Я знаю, что он мое " близнецовое пламя". Я это почувствовала сразу, как только его увидела первый раз в июне 2020 года . Да и мне очень плохо без него, потому что я не могу даже обнять его. Но я должна быть сильной. Мне просто нельзя быть слабой. Я должна пройти с достоинством все испытания и даже это лишение меня моей половинки рядом. А отдаление ее на огромное расстояние от меня. Но на чувство любви это расстояние только оказывает усиливающий эффект. Я очень люблю Дэвида и знаю, что буду любить его всю жизнь и меня всегда будет тянуть к нему, как к своей родненькой душе, к своему "близнецовому пламени". И мне ничего не важно, кроме Дэвид Гарретта.
Мое сердце принадлежит только ему. Я  не могу не любить его, потому что я создана Высшими силами, чтобы любить его. Любовь, вот причина, по которой я не могу от него "отлипнуть".
Любить всегда
Светить всегда
Освещать этот мир
Показать миру "Безусловную любовь"
Вот так она и выглядит. Когда ты не просишь взамен любовь, когда ты принимаешь человека любым, когда ты радуешься счастью того, кого любишь. Когда ты печалишься, когда тот, кого любишь, грустный. Когда ты чувствуешь любимого на большом расстояние и все его настроение. И это настроение передается и тебе.Когда тебе не хватает твоего любимого словно воздуха и ты не знаешь куда деться от этой грусти до самой глубины твоей души. Когда ты ищешь своего любимого везде. Когда готов все снести, любые лишения и тяготы, любые потери ради того, кого любишь.
Вот что значит " безусловная любовь". Только она и является настоящей. Она не берет, но дает все. Она растворяется в том, кого любит.
Я знаю, что мне выпала великая миссия познания "безусловной любви" и донести до всех людей Земли истинную любовь. Потому что только "безусловная любовь" спасет мир! И только она и есть "настоящая любовь",благодаря которой твоя душа развивается и достигает познания Божественности.


Рецензии