Пусть будет всё

Пусть будет всё как я хочу;
Я это заслужила.
О чем ночами я молчу.
Желанья это сила.

Желания- это огонек;
В глазах у тех, кто верит;
Как новый маленький росток,
Что прорастет из тени.
;
Как чистый радостный родник;
Журчит он что есть силы;
Желанье это проводник;
Что дарит свет свой миру.
;
Пусть будет всё как я хочу;
И это выполнимо!
И я над пропастью лечу;
На крыльях своих сильных.


Рецензии