Вдоволь

Вдоволь наплачусь, вспоминая…
Вдоволь вспомню все обиды и… прощу!
Я и забывать тебя не стану,
Просто охладею… отпущу…
Но сейчас я в эпицентре,
Больно где-то там, внутри…
Ноет, очень ноет сердце,
Отдираю лоскуты любви…
Вдоволь пусть сегодня льются!
Вспоминаю этот бред…
Небеса не посмеются,
Знают, это не во вред.
Только там все сверху видно –
Я любила всей душой,
Потому и так обидно,
Что осталась я чужой.
Слезы льются, вспоминая
Взгляды и касанья губ…
Здесь уже не запятая –
Точка и тупик – замкнулся круг.
MikaAmoR
19.04.2020 год


Рецензии