Место где меня нет

Не на то теряет жизнь моё время
Не там пронзает свет лучей  при появлении рассвета
Не на то  срываюсь от гнева неся своё бремя
Не  там  живу и пишу каждую строчку нового куплета

Местами  меняться в жизненной стихии
Сложнее чем раздавать карточные колоды
Времена останавливать   и отсеивать от добрых те лихие
Когда  был я добр вкушая прекрасный вкус свободы

Расплата за  мерзкую неопрятную мечтательную тоскливость
Грядет  вырывая  укрепившийся корнями новый фундамент
Убегать не стоит  ведь одна лишь трусливая брезгливость
Не спасает  от дневного  краха мой ржавый монумент


Растопить  снега великой холодной зимней стужи
Разобрать все мысли при сонном трансе  вдоль дорог
Я бы  оставался и дальше  в замке из песка не выходя наружу
Оставаясь лишь тенью которая  открывает редко свой  жизненный эпилог


Нелегко мне решиться ведь скоро  стоит стремиться
Раскрывать всю свою  душевную красоту
И никто бы не смог её до самых слез напиться
Ведь её для всех сполна  хватит и каждому воздаться по бодрому утру

Жду момента жду главных  колебаний
При виде красочных  призрачных аллей
Сколько бы не  было отвергнутых  признаний и мерзких испытаний
Я буду стараться не походить на грозных зверей


Солнце взойдет в порыве  яркого мерцанья
Затмит  весь свет своим безудержным  добром
Прошу себя ты лишь пройди последнее  испытанье
Пройдя ты запомнишь что всего добился  своим умом


Рецензии