Просто дружим!

Город холодный, пустые дороги
Раннее утро, стоим на пороге
Хочешь уйти, но решаешь остаться
Мне так не хочется больше прощаться

Папа не в курсе, мама не знает
Что по ночам, мы часто сбегаем
Вместе как пара, но мы просто дружим
Ты в этом мире мне очень нужен.

Ты в чувствах призналась и время застыло
Ты только одна всегда была милой
Я улыбаюсь, ты поспешила
Мы просто друзья, ты сама так решила.

Папа не в курсе, мама не знает
Что по ночам, мы часто сбегаем
Вместе как пара, но мы просто дружим
Ты мне нужна и я тебе нужен.

Мы расходились, часто прощались
Ждали друг друга, опять возвращались
Души закрыли, стали друзьями
Но себя не обманешь, любовь между нами.

Папа не в курсе, мама не знает
Что по ночам, мы часто сбегаем
Вместе как пара, но мы просто дружим
Сердце навылет, чувства наружу.

15.01.2021
Песня для Аси.


Рецензии