Мы в полной свободе

Мы в полной свободе
Махнул рукавом и новое чудо
Но не для тебя
Для другого.

Открытые двери,
Пойду изучать что внутри.

На каждый дюйм этой дороги
Проложена ясность
И обоснованность.

И видел ли много я?
Да, было дело.
И схватки, баталии,
И мельницы порваны в клочья.

Всё это через смешок
Теперь вспоминается.
На постерах кто-то новый.
Стандарты меняются,
Новые лица - стандарты

И в этом порохе-опыте,
И в этом опыте-воздухе
Мне повезло найти истину.

Нет церемониям.
На это уходит так много времени.
Без церемоний, но с уважением к каждому.
Бросайте монету и двигайтесь к важному.
Всё в руках рассыпается, кроме истины.


Рецензии