в цирке

в цирке
лютого
дикого зверя
ищет злобная
змия

кому то мысль
в голову пришла
перекрасить
в зебру осла

где
кто
не отличишь
ушастых
в сердце цокот
в глазах тревога

а у зрителей цирка
игра
да хохот


Рецензии