Я искала тебя

Я искала твои глаза в других,
Я их не смогла найти...
Столько глупостей сотворив,
Я прошу: ты меня прости.

Я искала в других твой образ
Сердцу милый до боли.
По частичкам он был собран,
И тут изменились пароли.

Я искала в других любовь твою,
Понимая, что это не будет...
Я искала тебя во всех и всюду,
Понимая, что кто-то шутит...

Мне тебя не заменить никогда,
Никогда и ни кем - нет смысла,
И нет смысла в других искать тебя,
Ты единственный - слышишь??

31. 08. 2021


Рецензии