Танцуй

Танцуй, как Саломея, как Дункан,
Гарцуй, как антилопа или серна,
Цепляй, лишая воли, как аркан,
Влюбляй наивсерьёз неимоверно!

Сияй унылой серости вразрез,
Влияй на ход волнующих событий,
Буди без грубой фальши интерес,
Чуди во благо творческих открытий!

Цвети, как мелколистная сирень,
Свети во тьме грядущих начинаний,
Твори хоть невпопад, хоть набекрень,
Гори с энтузиазмом острых маний!..

А я в прохладе северных ветров
Сложу к огню вязанку свежих дров.


Рецензии
Ну по лицу, ты реально - Пауло ))

Кио Рио   02.09.2021 22:13     Заявить о нарушении