***

Среди ночи проснулся,
Твой сайт отыскал.
Захотелось общения
Сразу живого.
Но экран монитора
Все время молчал
Видно спал абонент
В лабиринтах покоя.
Я конечно ему написал. 
Что хотелось услышать!
Но это другое.
Будет утро и день.
Встанет он и прочтет.
Только вряд ли поймет,
Что со мною такое.


Рецензии