Я улетаю

Я улетаю.
Прощай.
Не скучай
представь,
что я таю.

Птичьей стаей,
просто в мае,
А не перед зимой.

Было легко мне, вместе с тобой.
Но самолёт не ждёт.
А прошлое скоро в памяти, умрёт.
Как неудачный полёт.

И кто-то другой придёт.
И все другие клише.
Про любовь.

Не увидишь меня, ты больше,
Нигде.
Я скриншот, в твоей судьбе.

Простая картинка.
Сохранёнка, сюжет.

Удали меня.
И больше не возвращай.

В свой скрипт.


Рецензии