Не шутя заморосило

Не шутя заморосило…
А на сердце солнце светит!
Осень всё же наступила,
Кто заметил, тот отметит…
На березке пряди «блонда»,
Небо тучей хмурит брови…
Воздух пропитало «рондо»,
Добавляя нотки нови…
Ветер – озорной задира,
Негневливо тронул струны,
Ожила прохлады лира,
Как предсказывали руны…
«Соулу»   судьбу   приветит,
Как Ильи-пророка милость,
И на сердце солнце светит,
Несмотря на дождь и сырость…


Рецензии