Прекрасной незнакомке

 

Не нужны ни коньяк мне, ни водка,
Но с бокалом сухого вина
Сяду рядышком с барною стойкой,
Чтоб тобой любоваться сполна.

Как красива же ты незнакомка,
Несказанна как песнь, как весна,
Я любуюсь тобою  в сторонке,
И от счастья немеют  уста.

Как горят твои ясные очи,
Излучая надежду и свет,
А ведь знаешь ли ты, между прочим,
Что красивей, чем ты - просто нет.

Как порой мимолетны мгновения
Нашей жизни среди суеты,
Как звезды полуночной свеченьем,
В моей жизни промчалась ты.

Озарила недолгим сиянием,
Всколыхнув мои чувства в груди,
Не познав ни любви ни признания,
Разошлись с тобой наши пути.

И очей твоих ясных сиянье
Словно свет путеводной звезды,
Освещает мой путь мирозданья,
О хорошем слагая мечты.

Да пребудет с тобою удача,
Позитивом пусть полнятся дни,
Жизнь твоя будет полною чашей,
В благодати,в добре и в любви.

     2.09.2021г.


Рецензии