К лесу задом, к кому же передом?

И рубили её по брёвнышку,
по осине на каждую кладку;
и морили её гадёныши,
поливали конёк ядом сладким.

А в светёлке, где угол красный,
стол сколочен с дуба столетнего,
чтобы выдержал едкие яства
истолоченные по всем сплетням.

За сим время там остановилось —
досыхает с времён очаковских:
под Авророй гниёт Наутилус
да кобыла скулит по Чацкому.


Рецензии