Любовь на расстоянии руки

Любовь на расстоянии руки.
Она, незримо, ходит рядом с нами.
С печальными глазами от тоски.
Любовь не видим, мы виноваты сами…
     Любовь на расстоянии руки.
     Флюиды посылает нежным взглядом.
     Живём любви законам вопреки.
     Поэтому и льются слёзы градом…
Любовь на расстоянии руки.
Напрасно мы испытываем муки.
Просто в любовь плохие игроки.
Наши сердца болят от жизни скуки…
     Любовь на расстоянии руки.
     Стоит только посмотреть по сторонам.
     Поймём, что мы были дураки.
     Любовь рядом и давно стремится к нам…
Любовь на расстоянии руки.
Рассмотрите, любуется кто вами.
Поняв, давно по духу вы близки.
И решенье принимайте сами…
     Любовь на расстоянии руки.
     Она, незримо, ходит рядом с нами.
     С печальными глазами от тоски.
     Любовь не видим, мы виноваты сами…
……………………………
……………………………
……………………………
Любовь не видим, мы виноваты сами...........
      


Рецензии