Время жизни земной

Время жизни земной, до ничтожности малое!
Ты
поспеваешь ли видеть хоть отблеск живой красоты,
прежде чем понимаешь, что «толпы» зверей и животных -
как людские «отары, стада, табуны и гурты», 
что уходят «туда», где не надо друг с другом «сношаться»,
а тем более «думать»: ведь «там» и без дум - благодать?


Рецензии