Откровение - 1357

Ты, что забыл свою совесть где - то
И не можешь её найти?
Или её у тебя никогда и не было
И ты жил без неё?
Не ищи свою совесть не надо,
Если она была, то вернётся к тебе.
А если нет?
Зачем сейчас тебе с ней встречаться?
Не нужны вы друг другу теперь.
21.07.2021.21.55.


Рецензии