Один лишь шаг до оптимизма

Душа - податливая суть;
Её застать врасплох не стОит.
Волной ответив, сполоснуть;
Остатки, ночью день закроют.

Судьба - роскошная душа.
Пред нею время отступает.
За ним приходит антраша
И своим буйством искушает.

За антрашой в комплект с душой,
Солидный сноп из гуманизма.
Что для страны такой большой
Один лишь шаг до оптимизма.

Душить судьбы прощальный грех
Не позволительно и чуждо
Любому, каждому из тех,
Кто называет себя мудрым.


Рецензии