Страна судов и адвокатов

Страна судов и адвокатов
И спящих президентов…
Всё измеряется в каратах,
В магнитах длинной ленты.
В губной помаде,
В днях, в секундах
В большом глухом числе.
Порой в наличии в нас чуда
В быту и на войне…


Рецензии