Недоразумение

Мы поссорились и что ж?
Ты, ведь, тоже был хорош…
Я кричала – ты молчал,
Закачался наш причал…

Люблю тебя очень-очень,
Зову тебя днем и ночью,
Ты  мое наваждение,
В душе звезды зарождение.

Мы гуляли под лунной,
Песню пел для нас прибой,
Был прекрасен мир для нас
В тот волшебный встречи час.

Люблю тебя очень-очень,
Зову тебя днем и ночью,
Ты  мое наваждение,
В душе звезды зарождение.

Ссора родилась в тени,
Меня за руку возьми,
Уведи на яркий свет,
Там в глазах найдешь ответ.

Люблю тебя очень-очень,
Зову тебя днем и ночью,
Ты - мое наваждение,
В душе звезды зарождение.

21.09.2021 года.


Рецензии