Осень и идут дожди

По фигу, что осень и идут дожди,
Это все же лучше, чем зимою льды...
И по лужам можно бегать во всю прыть,
Только вот сапожки после надо мыть!

А листва под ноги ластится, как кот,
Наберу в ладошки осени красот,
Насушу гербарий я альбома два,
А зимой открою... листьев кружева!

Рыжий и зеленый, даже золотой,
Я вдохну всей грудью запах-то какой,
И воспоминанье, как осенний лист,
В парке, под ногами танцевал мне твист!

 


Рецензии