***

Я уже не твоя КОРОЛЕВА..
И не надо меня так называть..
КОРОЛЕВА должна быть одна..
А не по всему сайту.. штук 25..

Я уже не хочу любви твоей..
Достаточно, надоело..
КОРОЛЕВ любят,и им верны..
И не ходят от них "на лево"..

Что ж ты так,разгулялся...заврался..
Так случилось..ничего не поделаешь..
Повеселиться ТЕБЕ охота..
От твоих игр и вранья...тошнота..

ТЕПЕРЬ МНЕ  ДАЖЕ ИМЯ СВОЁ ПРОТИВНОЕ!!!
ВОТ ЭТО Я ДОЖИЛАСЬ!!

Дожилась,долюбилась,
додоверялась... .
Как ты смог так поступать!??
Как ты смог так запутаться??
Как ты мог так заиграться ..??
Как ты смог всё забыть..
И безжалостно растоптать..??.

Ты же умный,ты ж знал,что конец
Когда нибудь да и настанет..
Или тебе,как всегда, всё всё-равно..
В душу плюнул и растоптал..

Я теперь не твоя КОРОЛЕВА..
Да и ничья я больше не буду!
Это Я только с тобой..
Это Я только для тебя..
Поверила в глупую сказку...
КОТОРУЮ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...

Елена Трач--Коржова 19:08:21. 03:44
#еленатрачкоржова
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии