Мороз

Ты сковываешь воду и металл,
Ты многих у себя решил оставить.
Ты многих так же крепко воспитал
И не забыл следов на них оставить.

Ты не прощаешь медленность и страх!
Ты чувствуешь кто холоден душою…
Ты в глыбу превращаешь их сердца
И заставляешь тосковать по зною.

Ты можешь заморозить всё и вся.
И только ты бессилен пред собою:
Ты любишь холод, снег и глыбы льда,
Но ты уходишь раннею весною.

Автор Вэр-ваын мича зон!


Рецензии