***

Всё было хорошо,прекрасно
Мы жили не считая дней
Но злобных множество напраслин
Угробили наш жизненный ручей

Мне очень жаль
Что так случилось
Твоя печаль
Моя печаль
И сердца два разбилось

Угасла музыка от сердца
И день стал хмурым словно в дождь
Душе мятежной нет больше места
И нервы тело вводят в дрожь.

Вернись кричу!
Вернись,вернись!
Но всё напрасно
Уходишь ты,а я молчу
Искра любъви погасла.


Рецензии