Когда бы не было тебя

К о г д а(бы)
          не Б ы л о
                Т е б я,
ну,Ч т о б ы
    Д е л а л(я)
              Н о ч а м и
а так,С п е ш у
           к Т е б е
           С т и х а м и,
где К а ж д о й
     Б у к о в к о й
                Л ю б я.


Рецензии