Год Собаки

Год пролетел мгновенно, словно птица.
Петух взмахнул крылом в последний раз.
Пускай плохое никогда не повторится,
А всё хорошее придёт ещё не раз.

Собака прибежит к нам очень скоро,
Лизнёт в лицо, затем вильнёт хвостом.
В начале года будем веселиться,
Ну а дела оставим на потом.

Хоть жизнь полна проблем, противоречий,
Себе мы скажем: «Ну-ка, выше нос!»
Пускай весь год опорой будет нашей
Весёлый, умный, добрый, верный пёс!


Рецензии