Счастье просыпается мое

Счастье просыпается мое
После очень сладкой, страстной ночи
Солнышко давно уже взошло
И в окошко смотрит, между прочим

Глазки открывает мой малыш
Белая, красивая пантера
Просыпайся милая, все спишь
От любви ночного беспредела

Как всегда любимой я в постель
Приношу горячий капучино
Аромат подействовал опять
И ты смотришь на меня игриво

Счастье улыбается мое
Душу снова ласково тревожит
Я люблю одну, одну ее
Сердце по другому уж не может


Рецензии