Если у прекрасной дамы...

Если у прекрасной дамы
Руки-то растут из попы
( Ну вот так они упрямы,
Потому что бесподобны ),

То какой бы обалденной
Эта попа не являлась,
Но ручонкам несомненно
Буква "Г" ценой досталась)

19.07.21)))


Рецензии