будь хоть родина

будь хоть родина, хоть курорты – ты преследуешь постоянно,
неужели с возрастом
жизнь опять ничему не учит нас?

полный фейл –
трепаться о тебе хоть спьяну,
хоть – куда честнее так – при каждом дурацком случае.

вот есть ты –
я иду на голос, почти как зомби,
поцелуи точно же сгладят потом
углы все.

и я, видимо, поучаствую ещё в сотне
весьма сомнительных эпизодов,
лишь бы только видеть
вот эту
твою улыбку.


Рецензии