Пролетело лето стрекозою

Пролетело лето  стрекозою,
Отшумели листья  на ветру,
Яркими  пожарами рябина,
Плачущая ива  на  пруду.

Я забуду все, что с нами было,
Словно наше вместе не  было  и вовсе,
Для тебя  я  лишь  абзац в странице,
Порастет полынью наше лето в осень.


Рецензии