Бал вне реальности

Я приглашаю тебя на танец
В бесконечности пустоты,
Где конец никогда не настанет,
Где сбываются все мечты.
На твоих ресницах иней,
За бортом минус сто тридцать пять.
Прижимаешь к груди так сильно,
Но физически - не обнять.
И в тумане далеких галактик
Снова вижу твоё лицо.
Дорогая, не нужно плакать,
Смейся всем неудачам назло.
Я исчезну с лучом рассвета
Ложной вспышкой фальшивых страз.
Я всего лишь частица света
В уголках твоих синих глаз.
Мы с тобой - головокружение,
Что меняет реальность вокруг.
В ритме танца любое движение
Превращается в сердца стук
Время - это всего лишь иллюзия,
Что развеять скорее надо.
Если сон - это ты и я,
Просыпайся со мною рядом.

29 октября 2018


Рецензии