Портрет Франсуазы Переосмысливая Пикассо

художник и художница - две души -
любовь с искусством их свели -
и страсти сразу вырвались наружу -
и лишь потом растаяли вдали!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Портрет Франсуазы Жило" 1946 год. Пикассо встретил Франсуазу Жило в 1943 году, когда ей исполнилось 21 год, а ему было 60 лет. Она единственная женщина, которая рассталась с Пикассо первой, а впоследствии сравнивала его с Синей Бородой.


Рецензии