По самой чудесной воле

Много людей на земле этой было…
И знала об этом любая кобыла,
Что понукали кнутом.

То было им важно всё,
А то и не важно.
Порой небрежно,
Порою бережно.
И всё по кругу,
И всё вперёд,
Что было видно
Не только с высот.
И что было делать,
Со всем этим делать?
А нечего было,
И не для чего.
И так всё бежало оцепенело
По самой чудесной
Воле Его.

                21.08.21


Рецензии