Ко дню смеха

По весне вдруг так решила
Машка резко похудеть.
Рассказала всем подругам:
"К лету надо бы успеть!".

Все подруги подхватили
Эту сладкую мечту,
И "такое" завертелось,
Как на утренник в саду!

Ленка, Зинка, Людка, Сашка,
Валентина и Наташка,
Ольга, Зоя, Антонина -
Все старались преуспеть!

Пот, усталость, голод, радость!
Все бурлит внутри прикрас,
На диету, баню, лыжи,
Фитнес-гаджетов запас.

Килограмм ушёл. Проказник!
Два ушло - почти модель!
Три, четыре - скоро праздник,
Гардероб менять скорей!

Кушать меньше, больше чаю,
Огурцы, кефир и сок.
Надо ж к лету подшаманить
Свой шикарный образок.

Март прошел, Апрель в исходе,
Тонус мышц, растаял снег!
Как у Ленки все выходит
Без спортзала и аптек?!

Май закончился внезапно,
Платья, юбки и очки.
Скоро пляж, футболки, сланцы
И купальников вершки.

Так из года в год подруги
Тренируют выдержку
К жирной и опасной пище -
Для мужчин, чтоб быть в соку.

Ну, а Леха, Саня, Юрка
Не спешат худеть вообще -
Взяли пива и сосисок,
Майонез лежит в борще.

Вовка, Мишка, Даня, Жора
Пали в кабалу потерь!
Все скупают у них жёны,
Чтоб скорее похудеть.

А Серега и Андрюха
Поддержали милых дам!
Начали ходить в спортзал,
Бросили курить к чертям.

Вот сезон, купальный этот,
Наступил, открыли пляж.
Вышли все, гарцуя телом,
Кто-то всё ж, не снял бандаж.

Автор : Вэр-ваын мича зон!


Рецензии