Наугад

Пункт  назначения  вновь  выбирают,
Спорят  и  спорят,  изнемогают –
Цель  непонятна.  И  горы  преград
Трудно  осилить,  порой,  наугад.
Ясности  нет,  какова,  она  ноша,
Путь  неизвестен  и  осторожен –
Каждому  дню,  сочинив  светлый  гимн,
Дружно  на  месте  пока  постоим.
День  живёт  с  нами,  слышны  его  звуки –
Всех,  пострадавших,  берёт  на  поруки.
Слышит  он  нас,  от  шумов  не  оглох,
Всем  обеспечит  надежду  на  вдох.
Будет  он  светел  прекрасен  и  чист,
Песнь  в  честь  него  сочинит  гармонист.
Наши  невзгоды,  отправив  на  слом,
Мы  непременно  ему  подпоём.


Рецензии
Подпоём, Светочка! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   02.09.2021 10:34     Заявить о нарушении
Рада Вашему посещению страницы
и светлому отзыву!
Благополучия!!!

Светлана Артемьева 6   02.09.2021 16:31   Заявить о нарушении