Будни

Фейк пустили журналисты.
Огорчили наш народ.
Вы прощение попросите,
по закону штраф вас ждёт.

Взрыв гремел, рыдали люди.
Потеряли там родных.
Наши власти, флаг спустили.
Траур людям объявив.

Потеряли мамы, сына.
Ждали жёны их домой.
Дети сиротами стали.
Сапарбаев вы герой.

Соболезную я семьям.
Кто родных похоронил.
Не осталось у них чести.
Сколько горе принесли.

Вам проблемы было мало?
Виноват аким наш Шу?
Вы в отставку не хотите?
Вы не трогайте наш Шу!

Вы народу помогите,
обещанье не нужны.
Вы нам делом докажите.
Нам зачем понты нужны.

Нынче должность дорогая.
Рвутся "баи" в чинуши.
И достойных стало мало.
Сколько денег вам нужны?

Обещанье и посланье.
Цирк показывают нам.
Миллиарды выделяли,
нет дороги старикам.

Предлагают нам вакцину.
Акиматы, запрягли.
Дядя "Ванга" отдыхает.
Ты с народом не шути.


Рецензии