Виктория Размета

Виктория Размета,
Статус: "Vечное Lето" .
Души в ней нет ни грамма,
Зато, есть статус "мама".
Какая ж она мать?!
На сына ей плевать!
Ребёнок, бедный, с бывшим,
К Рыжему под крышу.
И так десятки раз,
"Любовья согревала".
А как нашел другую,
"Семьёю" вдруг назвала.
В фиг тебе, Размета!
И Раву передай.
Живите своим "Lетом"
А Нас не вспомнай!


Рецензии