Печаль

Глаза твои наполнены слезами.
Разбитые осколки не собрать.
Живёшь вокруг где много лицемеров.
Они привыкли маски надевать.

Глаза твои наполнены слезами.
В твоих проблемах ты не виноват.
Вокруг сидят, мажоры в кабинетах.
Которым на тебя ведь наплевать.

Глаза твои, наполнены слезами.
Нет для тебя квартиры и угла.
Мужчины в мире, очень солидарны.
Их к власти допускать уже нельзя.

Глаза твои, наполнены слезами.
Ребёнок плачет, болен, одинок.
Ведь в жизни только мамы защищают.
Обуза для отца, всегда он пьет.

Глаза твои, наполнены слезами.
Чиновники живут там для себя.
За 30 лет страдали наши мамы.
Работали, трудились для тебя.

Глаза твой, наполнены слезами.
Когда, настанет сытость господа.
Вакцину предлагаешь для здоровья.
Остановить ковид уже нельзя.

Глаза твои, наполнены слезами.
Ты просишь помощь у своих родных.
Они закроют дверь перед глазами.
Насмешкой стала ты в глазах других.

Надеюсь, строки будут интересны.
Ты вспомнишь как жестокий этот мир.
Закрыл ты дверь, родным своим навеки.
Закрыл дорогу счастья и любви.


Рецензии